Torta Salgada Massa Base sem Ovo
Ingredientes para a massa:
1/2 xíc (chá) de leite
1/2 xíc (chá) de água
1/2 xíc (chá) de óleo
1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó
1 col (café) de sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo: Misturar os líquidos no liquidificador (ou a mão). Em uma tigela misturar os secos, acrescentar aos líquidos e misturar bem. A massa fica bem elástica e essa receita rende um refratário de vidro quadrado. Para o recheio pode-se usar salsichas, milho, ervilha, queijos, frango, presunto, atum.
Ingredientes para a massa:
1/2 xíc (chá) de leite
1/2 xíc (chá) de água
1/2 xíc (chá) de óleo
1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 col (sopa) de fermento em pó
1 col (café) de sal
Pimenta a gosto
Modo de preparo: Misturar os líquidos no liquidificador (ou a mão). Em uma tigela misturar os secos, acrescentar aos líquidos e misturar bem. A massa fica bem elástica e essa receita rende um refratário de vidro quadrado. Para o recheio pode-se usar salsichas, milho, ervilha, queijos, frango, presunto, atum.
Resultado: