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Hot Dog Coreano (Corndog Coreano)

 Hot Dog Coreano (Corndog Coreano) Receita do Canal da Midori

Ingredientes Massa:

200ml de água morna

250g (1xíc e 3/4) de farinha de trigo

5g de fermento biológico seco (meio saquinho)

8g (3col de café) de açúcar

30g (1/4 xíc) de amido de milho

3g (1 col de café) de sal

30ml de óleo


Restante:

Salsicha

Mussarela

Farinha de rosca para empanar

Palito de churrasco

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha mistures todos os ingredientes da massa colocando na sequencia da lista acima e misture bem.

2. Passe para uma varilha rasa (para facilitar passar a salsicha) e deixe a massa descansar coberta por 1h30min.

3. Coloque as salsichas no palito, enrole a mussarela nelas, passe na farinha de trigo para dar uma secada, mergulhe/passe na massa e depois empane na farinha de rosca. Para não soltar aperte um pouco para pegar o formato.

4. Na frigideira esquente o óleo e frite bem a massa deixando dourar por todos os lados.





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