Hot Dog Coreano (Corndog Coreano) Receita do Canal da Midori
Ingredientes Massa:
200ml de água morna
250g (1xíc e 3/4) de farinha de trigo
5g de fermento biológico seco (meio saquinho)
8g (3col de café) de açúcar
30g (1/4 xíc) de amido de milho
3g (1 col de café) de sal
30ml de óleo
Restante:
Salsicha
Mussarela
Farinha de rosca para empanar
Palito de churrasco
Modo de preparo:
1. Em uma vasilha mistures todos os ingredientes da massa colocando na sequencia da lista acima e misture bem.
2. Passe para uma varilha rasa (para facilitar passar a salsicha) e deixe a massa descansar coberta por 1h30min.
3. Coloque as salsichas no palito, enrole a mussarela nelas, passe na farinha de trigo para dar uma secada, mergulhe/passe na massa e depois empane na farinha de rosca. Para não soltar aperte um pouco para pegar o formato.
4. Na frigideira esquente o óleo e frite bem a massa deixando dourar por todos os lados.