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Espetinho de Salsicha e Pão


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 Hot Dog Coreano (Corndog Coreano) Receita do Canal da Midori Ingredientes Massa: 200ml de água morna 250g (1xíc e 3/4) de farinha de trigo 5g de fermento biológico seco (meio saquinho) 8g (3col de café) de açúcar 30g (1/4 xíc) de amido de milho 3g (1 col de café) de sal 30ml de óleo Restante: Salsicha Mussarela Farinha de rosca para empanar Palito de churrasco Modo de preparo: 1. Em uma vasilha mistures todos os ingredientes da massa colocando na sequencia da lista acima e misture bem. 2. Passe para uma varilha rasa (para facilitar passar a salsicha) e deixe a massa descansar coberta por 1h30min. 3. Coloque as salsichas no palito, enrole a mussarela nelas, passe na farinha de trigo para dar uma secada, mergulhe/passe na massa e depois empane na farinha de rosca. Para não soltar aperte um pouco para pegar o formato. 4. Na frigideira esquente o óleo e frite bem a massa deixando dourar por todos os lados.

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Torta Salgada Massa Base sem Ovo Ingredientes para a massa:  1/2 xíc (chá) de leite  1/2 xíc (chá) de água  1/2 xíc (chá) de óleo  1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo  1 col (sopa) de fermento em pó  1 col (café) de sal  Pimenta a gosto Modo de preparo: Misturar os líquidos no liquidificador (ou a mão). Em uma tigela misturar os secos, acrescentar aos líquidos e misturar bem. A massa fica bem elástica e essa receita rende um refratário de vidro quadrado. Para o recheio pode-se usar salsichas, milho, ervilha, queijos, frango, presunto, atum. Resultado: