Hot Dog Coreano (Corndog Coreano) Receita do Canal da Midori Ingredientes Massa: 200ml de água morna 250g (1xíc e 3/4) de farinha de trigo 5g de fermento biológico seco (meio saquinho) 8g (3col de café) de açúcar 30g (1/4 xíc) de amido de milho 3g (1 col de café) de sal 30ml de óleo Restante: Salsicha Mussarela Farinha de rosca para empanar Palito de churrasco Modo de preparo: 1. Em uma vasilha mistures todos os ingredientes da massa colocando na sequencia da lista acima e misture bem. 2. Passe para uma varilha rasa (para facilitar passar a salsicha) e deixe a massa descansar coberta por 1h30min. 3. Coloque as salsichas no palito, enrole a mussarela nelas, passe na farinha de trigo para dar uma secada, mergulhe/passe na massa e depois empane na farinha de rosca. Para não soltar aperte um pouco para pegar o formato. 4. Na frigideira esquente o óleo e frite bem a massa deixando dourar por todos os lados.