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Panquecas de soufflé fácil - individual

 Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=L0ECrSlFBKU

Panquecas de soufflé

1 ovo separado a clara da gema

1 colher de sopa de farinha

2 colheres de chá de amido de milho

1 colher de sopa de leite

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

1 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo: em uma tigela pequena com gema de ovo, adicione farinha, amido de milho, leite e extrato de baunilha. Misture bem e reserve.

Em uma tigela maior com a clara do ovo, misture até formar uma espuma e, em seguida, adicione o açúcar aos poucos. Bata até obter picos duros e brilhantes.

Adicione metade da mistura de gema à clara de ovo e misture bem. Certifique-se de que está bem misturado, adicione o resto da mistura de gemas e dobre-a suavemente - não misture demais neste ponto.

Em uma panela em fogo médio-baixo, passe um pouco de óleo. Coloque um pouco da mistura e adicione duas colheres de chá de água e tampe por 2 minutos. Para torná-lo fofo, adicione uma colher extra de massa por cima e feche a tampa por mais um minuto. Vire ou role a panqueca e adicione mais dois copos de água. Cubra e cozinhe por mais 3-4 minutos até que o exterior da panqueca pareça seco. Certifique-se de ajustar o fogo se a panela estiver muito quente. Deixe descansar depois de remover a tampa por mais dois minutos para endurecer e transferir para o prato. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e cubra com morangos. apreciar!

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