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Tomate recheado de panela

 


Ingredientes:
Tomate (cortar a tampa e retirar o miolo e reservar)
Queijo parmesão ralado
Ovo
Alho e cebola picados (a gosto)
Salsinha/cebolinha (opcional)
Temperos do seu gosto (sal, pimenta, orégano...)
Panela/frigideira ante aderente *com tampa*
Azeite de oliva

Modo de preparo:
Comece preparando o tomate, corte a tampa e retire o miolo e reserve.
Em uma tigela bata o ovo com os temperos de sua preferencia (como se fosse preparar um omelete) e reserve.
No fogo baixo acrescente na panela o miolo e a tampa do tomate picado, a cebola e o alho e frite bem pouco, já coloque o tomate em pé, recheie ele com o parmesão ralado, depois o ovo batido e mais parmesão por cima, tampe a panela e espere pelo cozimento do ovo (demora em torno de 8 a 10min), caso precise você pode acrescentar um pouco de água na panela para criar mais vapor.
Sirva o tomate com torrada ou pão com manteiga.

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